A CURA DA ALMA

HÁ LAGO INDESCRITÍVEL E SINGELO,

QUANDO ADORAMOS AO NOSSO DEUS,

UMA FORÇA RARA QUE NOS MOSTRA O BELO

O RECONHECIMENTO DE SERMOS FILHOS SEUS.

A GRAÇA É A PROVEDORA DE SUA PRESENÇA,

NA IMACULADA FÉ EM PLENA CONCIÊNCIA,

E QUÃO GRATIFICANTE É TER POR CERTO,

ESTE INFINITO AMOR DE DEUS POR PERTO.

É ETERNA ALVORADA QUE A MENTE ATINA

EM NOSSA VIDA, HÁ FÉ , A CRENÇA BROTA,

COMO UMA DOCE BALADA VESPERTINA

É QUE NOSSO CORAÇÃO NO PEITO EM LUZ,

O QUAL A GLÓRIA DO PAI NOS CONDUZ

AO AMOR MAIOR, NOSSO SENHOR JESUS.

------------------------------------------------------------------

TUA NATUREZA PEDE REFINAMENTO

TUA VONTADE CARECE DE QUEBRANTAMENTO,

SE PROCURARES TUA ESSÊNCIA, ENCONTRARÁS

EM CRISTO UM PODER MAIS PENETRANTE,

DO QUE FOSTES CAPAZ DE EXPERIMENTAR ANTES.

SALMOS 119:1A 6