O Dia "D"

Foi um dia incomum o que se fez

O dia "D", literalmente esse...

Pois foi "D"omingo (e ai se eu percebesse)

O dez do dez do que? Dois mil e dez!

Eu fico inconformado co'esse dia

Pois desde a Inconfidência, da 'D'errama

(Um golpe tão bem feito assim se trama)

Um marco singular não se erigia...

Foi nele que eu revi o meu amor

Entrei num táxi, andei no calçadão

Senti o sol, ouvi o beija-flor.

O dia "D" foi dez que nem verão

Escrito a destra mão de escritor

Gravado no calor do coração.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2558662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.