A VOLTA

A VOLTA

Quando atrevida desmancho meus laços,

Estranhamente sinto-me indecisa,

Quero saber conviver sem teus braços,

Contudo falta-me a dose precisa.

A luz acende e não mais é segredo,

Pressinto a volta e renasço mais leve.

Tu chegas forte transpondo rochedo,

A chuva passa e a solidão foi breve.

Aceito a sorte e recomeço a vida,

Decodificando um temor atroz,

Podendo entrar na alegria incontida.

Convém dançar, valsando em teu olhar

Ao mesmo tempo rodear veloz,

Nessa magia de te ver voltar.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 15/10/2010
Código do texto: T2558900