Tango Lamento

Minha participação na Ciranda TANGO LAMENTO / autora: Maysa Barbedo, Recanto das Letras)

Tango Lamento

Dançar nosso tango ao luar

Quanta alegria e satisfação!

Dançaria contigo em todo lugar

Até sentir cansar o coração!

Dançá-lo até de madrugada

No segredo de nossos pecados

Dançar aquela música amada

No silêncio de nossos segredos.

Nosso tango é um doce lamento

Um suave gemido com ternura

Torrentes de prazer e dor.

Doce, pura emoção, sentimento!

É refúgio para quem procura

Na vida, a paz para cada momento.

Ana Flor do Lácio (15/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/10/2010
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2559219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.