VEM

Ora! Aonde vais? A noite já se fez,

Pernoite aqui em minha companhia,

Lá fora é muito frio e a ventania

É muito traiçoeira e descortês.

Sei que não queres ir, pois a tua tez...

Corada como está já denuncia

Tua alma e coração, tua alegria,

Vem, fique aqui comigo de uma vez.

Esqueça o que te fiz, o meu desplante,

E se culpado fui eis minha flor

Para apagar de vez a tua dor.

Aqui é o nosso ninho, é aconchegante,

Aqui terás carinho a todo instante,

Vem, reavivar a chama desse amor.

Luiz Moraes

Obrigado Angel pela brilhante interação:

Ah! Falando assim eu desisto de sair

A noite está tão fria, melhor ficar aqui

Me aquecer em teu calor e não sair daqui

Fico com você... não quero mais partir

Você me conhece como ninguém

Sabe ler até meus pensamentos

Entende todos meus sentimentos

Eu te quero e você me quer também.

Não me lembro mais o que passou

Entre nós não existe um culpado

Nosso amor é por Deus abençoado.

Aqui no aconchego do nosso ninho

Tem segredos cumplicidade e calor

Esqueça tudo vamos viver nosso amor!

Angel Mag

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2559551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.