O Que Um Beijo Faz
Sharik Letak


Alegro-me, me exalto e jubilo,
Porque quem se esquivava me fitou,
E vi em seu olhar o mesmo brilho
Que nos olhos meus, também, brilhou.


Os dois, estrelas gêmeas, um só trilho,
No céu imenso um rastro deixou.
Um mesmo som, um mesmo estribilho,
Das bocas bem unidas se escutou.


Misturando histórias de princesas
O beijo da menina, que beleza,
Em príncipe transforma o sapo, e então,


Dois corações, agora, com certeza,
Diamantes lapidados da rudeza,
Palpitam como um só coração.


Manhuaçu(MG), 16 de outubro de 2.010