O importante é ser puro

Um sorriso teu, doce, me chega ao coração

Como se fosse o mais almejado desejo

Me dá uma grande sensação

De que também me amas levado pelo ensejo.

Queria te levar para longe, longe

Onde outro tipo de amizades vieste a cultivar

E talvez quando estiveres longe

Venha para sempre me amar.

Sei que este teu orgulho te impede

De chegar para mim e confessar

E para sempre deixar de te amar meu orgulho me pede.

Não sabe a razão perdoar

Mas, o coração é tão sensível me impede

A nunca deixar de te amar.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 04/10/2006
Código do texto: T256238