Soneto de Julieta

Oh Julieta mia,

Como és tão bela

Sonhar contigo hei todas as noites estreladas,

Pois vejo-te desenhada nelas

Oh Julieta mia,

Meus sentimentos em mia mente são confusos

Quando vejo-te , me sinto inseguro

Mas ao mesmo tempo apaixonado

Oh Julieta mia,

Tu cheia de maravilhas, e eu sou só um ser no meio da multidão

Não creio estar junto de ti, e unir nossos corações!

Oh Julieta mia,

Se tens alguém em mente, diga-me...

Diga que serei seu no futuro e no presente.

AndreLD
Enviado por AndreLD em 04/10/2006
Código do texto: T256293