VIVER

Viver é amar com emoção!

Viver é exalar perfume no ar,

com cheiro de paz... harmonia... serenidade!...

Quem sabe o que fazer, vive sem perceber...

Não se perde nas agonias da vida!

Trabalho não falta para quem tem alegria!

Criar momentos felizes, é uma forma de amar!

Falar com docilidade, é liberar o amor!

Viver amando, é encontrar a paz!

Amar sentindo, é prosseguir a viagem,

sem desistir da caminhada!

Viver é respirar amor!...

Transpirar amor...

Doe amor.... e VIVA FELIZ!

*NYL GAR*

18/10/2011

15:50 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 18/10/2010
Código do texto: T2563893