NOSSA ESTRELA
Sh
arik Letak


Quando criança prometi a estrela,
Aquela estrela atrás da montanha.
Ela sorria, bem feliz ao vê-la,
Mas a promessa parecia estranha.


Depois cresceu, e eu temi perdê-la,
Pois a promessa tornou-se enfadonha.
Por mais que buscasse, não podia tê-la,
Por causa da vida de rudez medonha.


Não tendo a estrela eu lhe levei flores,
Não sendo florista, misturava as cores,
Mas o ramalhete era seu troféu.


Hoje, à janela, os dois, aos amores,
Erguemos nossos olhos sonhadores,
Contemplando nossa estrela lá no céu!


São Paulo (SP), 18 de outubro de 2.010(23:00hs).