Soneto da Insônia III

Na insônia desta noite... me dói a tua ausência

No sereno que me veste... entrego meu abandono

No pulsar do coração... sinto demais a dolência

Deste sentimento... deste amar sem retorno.

Cansado meu corpo, silêncio da noite espera

Envolto em eterna saudade... chora

Recorda a ti... recorda quem eu era

E, assim, fica velando a aurora.

Sem mais forças para resistir, meu frágil coração

É a dor do silêncio... e do silêncio é a lágrima

É metade grito... é metade solidão

Nas páginas deste livro escreve sua mágoa

É metade luz... é metade escuridão

É fome e é pão... é sede e é água!

Ana Flor do Lácio (19/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.