Soneto do desenhista

Queria que a tristeza jamais existisse

Seria um desenhista

de uma arte

um grande artista.

Mas fazer o que Eu queria ser um desenhista

para desenhar um mundo

bem mais belo

e não seria de areia

o meu castelo.

Com minhas tintas eu daria

cor aos rostos tristes

e poderia dizer

Fazer o que?

Se eu sou poeta,

dessa vida incerta.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565132