Perdi teu sorriso nos trilhos da minha vida

Percorrendo os trilhos da minha vida

Perdi teus sorrisos, perdi teus abraços...

Minha vida ficou mais pobre na despedida

O sol não mais me mostrou teus passos.

A minha volta as aves deixaram de voar

E, entre os trilhos, sozinha andei perdida,

Me perdi... para não mais encontrar

No labirinto desta vida, a saída!

Perdi eu, perdeste tu, perdemos nós,

As flores, a quimera, de um tão lindo amor

Amor sublime entre uma filha e sua mãe!

Hoje, jaz, sem esperança a minha voz

E meus olhos já sem brilho e sem cor

Só esperam a Paz que da eternidade vem!

Ana Flor do Lácio (20/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 20/10/2010
Código do texto: T2567244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.