Questão de Gosto
Sharik Letak


Tu vestes Dior e eu meu Jeans surrado.
Moro num AP, tu numa mansão.
Tu vens de Jaguar novo e importado,
Eu vou de moto velha ou “busão”.


Vens em meu bar, e peço frango assado,
Lá no motel pedes filé-mignon.
Eu tomo meu chopinho bem gelado
Tu sorves mansamente teu Bourbon.


Teu time é o vasco, o meu flamengo,
Mas cada novo lance traz um dengo,
Nossa paixão é o time vencedor.


Tu tocas piano e eu um realengo,
E nossa vida é um dia solarengo,
Tudo enfeitando com o nosso amor.


São Paulo (SP), 20 de outubro d 2010. (14:56 hs)