Para todos do Recanto, especialmente para M, com carinho.

Recanto Florido

Sharik Letak


Eu volto de novo ao teu jardim florido.
Que odor suave, que paisagem bela!
Quedo-me pasmo, meio estarrecido
De ante do primor da tua tela!


Meio doente de um viver sofrido,
Mal conseguia chegar à janela,
Mirava, ao longe, com olhar perdido,
O chão forrado de flores singelas.


Mas hoje a minh'alma venturosa,
Há de cantar em voz, em verso, ou prosa,
Estes lampejos em sonhos bonitos,


Cheio de gozo duma paz ditosa,
Direi sem pejo com voz deleitosa:
Como são lindos estes teus escritos!




São Paulo (SP), 20 de outubro d 2010. (15:13 hs)