Último suspiro!

No último dia, quando o amor quer partir,

vê ao lume do luar, uma lágrima rolar,

se vais sumir, a neblina encobrires...

no meu sorriso só há o chorar...

E vendo teus olhos, vermelhos, chorosos,

que me dizes para eu acreditar em ti?

Nos devaneios sinto os sonhos melindrosos;

Então, sorrir, se tu partirás ao vento, a mim, ali?

Sabendo que és complicada, como qualquer pessoa,

encaro tua ida na paz, desejo alegria, fiques na boa,

Nem farei soneto para ti como poesia minha, seria até bonito...

Crio fantasia de tua chegada, será com sorrisos...

Enfim, a vida é assim, chegadas e partidas, tudo finda...

e no final, no último suspiro, de quem lembraremos? Minha Linda!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/10/2010
Código do texto: T2568254
Classificação de conteúdo: seguro