NO TEMPO DO NOSSO AMOR.

No tempo do nosso lindo amor

tudo era carinho e felicidade

Jamais imaginei que todo calor

fôsse virar dorida saudade.

Cada encontro era pura loucura

nossos corpos loucos de desejo

se fundiam num mar de ternura

e queimavam a cada ardente beijo.

Daquele amor ficou só a lembrança

dos beijos, dos corpos fundidos

agora em mim é só a deseperança.

Hoje, a outro entregas teu carinho

e eu tenho só pensamentos sofridos

pois minha sina é viver tão sòzinho.