Soneto da rendição

Confuso e curioso, eu precisava do saber.

Entendi que entendia e passei a não viver.

Esperei por outros dias e já não mais podia ver.

Sobrevivendo eu caminhava, até não mais eu me mover.

A noite se estendia e já não havia alvorecer.

Aprendi a criar forças e passei a te querer.

Te querendo fui andando até o dia amanhecer.

Está de dia, que bonito! Mas não posso esquecer.

Que ainda preciso do seu beijo: preciso amar você.

Finalmente lhe encontrei! Já não quero me conter.

O seu calor chegou a mim e fez meu corpo se aquecer.

Estou entregue aos teus braços e não mais quero entender.

Quero a vida neste instante, sem porém e sem porquê.

Quero amar-te insanamente e de amor enlouquecer.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 21/10/2010
Código do texto: T2569097
Classificação de conteúdo: seguro