O Inventor do Pecado
Sharik Letak


Quem foi que inventou nosso pecado?
Não fui eu, não foste tu, e não foi Deus.
Só pode, então, ter sido o diabo,
Este chifrudo que o amor perdeu!


Não tem boca não pode ser beijado.
Caiu do céu e seu amor esqueceu.
Sexo não tem, não o pode ter provado,
Este não foi o fogo que aprendeu.


Inveja então o amor e o prazer
E faz o ser que ama padecer
Pois a ador, também, e sua invenção.


Faz ser pecado o que não pode ter,
Mas se um dia a sua anja aqui descer
O diabo há ter sua redenção!


São Paulo(SP), 21 de outubro de 2010 (02:30hs)