O ANOITECER

Sozinho, aguardo a noite, que não chega,

Para poder, nos braços, abrigar-te

E execermos, do amor, a arte,

Que o lento correr do dia nos nega

E penso em ti, no bem maior de amar-te,

Enquanto a minha alma se encarrega

De me ditar os versos que te entrega,

Amada musa, minha melhor parte,

Posto que o anoitecer é que nos traz,

Para a saudade o eficaz remédio

(Entrelaçar corpos e almas, sim,)

E pertencer-te eu e tu a mim,

Sabendo que, no mundo, nada impede o

Prazer de nos amarmos sempre mais.

Obrigado, Soninha, pela primorosa interação.

Bom dia Beto, Ficou perfeito seu soneto anjo,beijinhos.

Tal como adolescente enamorado,

Com vigor da juventude,

Espero ansiosa à noite,

Para nos teus braços matar,

O amor que tanto me consome.

Os dias são longos,

Penso em ti, a cada segundo,

Inspirada vou aos versos.

A noite chega e me traz você,

A saudade vai embora,

Agora juntinhos,

Amando a noite afora,

Só eu você, sem nada que nos impeça.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Nana, pela linda interação.

Pensando em ti,lindos versos componho

Meu dia vai passando, sem ver-te, tão lentamente

É o anoitecer, que te coloca em meus braços e fico risonho

É linda a noite, onde o amor reina , completamente.

(nana okida)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

Na esperança de novamente viver

Momentos de encantos e prazer

Despeço-me alegre do dia

Entregando-me a você, no anoitecer!

(Danusalmeida)

Obrigado, Eudalia, pela brilhante interação.

Os dias são longos

Uma espera interinaveis

Vou tecendo meus poemas

Com palavras vindo de um coração apaixonado

A tarde cai e eu aqui

Aguardando anciosa pela noite

Sei que meu amor por mim aguarda

Sei que em teus braços vou me aninhar a noite a fora.

(Eudalia alves martins)

Obrigado, Marina, pela esplêndida interação.

Vai-se o dia

A noite vem

Com ela espero

Meu grande bem.

(Marina Alves)

Obrigado, Grace, pela linda interação.

O dia é longo e aflito;

Provocando languidês em minh'alma.

Teço versos e espero a noite para ver-te;

Onde nosso amor nos acalma.

(Grace Fares)

Obrigado, Mada, pela belíssima interação.

Quem dera tivesse

você para me aquecer

de joelhos me poria em prece

de tudo me faria esquecer.

(Mada Cosenza)

O Anoitecer Sempre Vem Acompanhado

De Um Cara Gozado,

É O Zé Lelé Que Nos Faz Ficar De Pé,

Nos Rouba O Sono e Nos Abandona,

Deixa A Poetisa Bobona e O Poeta Pensando:

"Ah!!! Se Eu Estivesse A Amando!!!

Mas Armando Ficamos Nós, Um De Lá Outro De Cá,

Versinhos Para Mimar, Ou Para As Vistas Cansar e Irmos Nanar!!!

(Vana Fraga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2569362
Classificação de conteúdo: seguro