Adoro fechar meus olhos, fingir dormir,
flutuar em meus pensamentos, refletir.
Rever meu erros, corrigir meus passos
conquistar vitórias, correr  pro abraço.
Entender a vida como ela é,
aceitar  a derrota caso vier.
Adoro fechar meus olhos fingir dormir,
flutuar em meus pensamentos, refletir.