Tu e eu

Eu mostrei todos os teus defeitos

Que tu não tinhas conhecimento

Pensavas que eras perfeito

E me enchias de tormento.

Eu te amando e tu a se regozijar

Eu sem orgulho e tu a se negar

Eu sem rancor e tu a me odiar

Eu sem valor e tu a se conceituar.

Pensas que podes agir assim

Sem considerar meus sentimentos

Mas, eu não o quero pra mim.

Quero apenas que não me abandones

Como um cão fiel, sem dono

Pois, de mim, sempre te escondes.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 05/10/2006
Código do texto: T257330