Para sempre

Meus problemas, meus tormentos

Somente por mim são compreendidos

Mas, não me desmancharei em lamentos

Se meus anseios não são correspondidos.

Lutarei até a última tentaiva

Posto que só a morte há de desvanecer,

continuarei sempre na ativa

Tentando fazê-lo compreender.

Eu te amo e não te desprezarei

Talvez um dia te convertas

E neste dia eu cantarei...

Eu te cantarei em meus versos mais recônditos

E para sempre te amarei

Não será este o primeiro amor platônico.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 05/10/2006
Código do texto: T257341