O Amor Que Corre Em Minhas Veias


Aquele meigo amor que nada assusta,
Que sempre se refina na jornada;
Aquele amor que ao teu querer se ajusta
Pois quer ver-te de amor bem regalada;

Aquele amor que mesmo em terra adusta
Ainda cresce mais em ânsia ousada;
Porque amar é dom que nada custa
Se tem-se a alma sempre enamorada;


Aquele amor eivado de ventura,
De um doce olhar molhado de ternura,
Por onde o ígneo rio serpenteia.


É este o amor de ardor e de bravura,
Que de água e fogo faz sua mistura,
Este é o amor que corre em minhas veias.


São Paulo (SP), 23 de outubro de 2010.