Paradoxos de Mim

Na minha bagunça eu me encontro,

No meio do meu caos eu tenho a paz,

Nas turbulências infinitas do meu ser

É que minha esperada bonança se faz!

Nos meus sonhos eu vejo a realidade,

No meu corpo transpareço a minha alma,

Nos meus conflitos percebo a verdade

É essa inquietação toda que me acalma!

Sei que sempre terei muitas dúvidas,

Que a certeza rapidamente se desfaz

E que é na escuridão que meu brilho reluz!

Aprendi que de quase tudo nada sei,

Que o céu é o começo de um lugar sem fim

E que o amor mais singelo é o que mais seduz!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2574349