Soneto da Insônia VI

Quisera deitar a escuridão da noite no meu leito

Acariciar-lhe os sonhos, descobrir-lhe os desejos,

Cantar-lhe uma canção, afagar-lhe o peito,

Deixar-me viajar nas asas dos sentidos!

Desejara dar-lhe um abraço, tocar seus cabelos...

Incendiar-lhe a alma, acender-lhe a paixão,

Fazer-lhe um poema, entrelaçar seus dedos,

Abrir as mil portas do seu coração!

Eis então que veio! Cantei-lhe mil palavras,

Inspiradas na paixão que quisemos inventar

Ao ritmo da música que nos vinha das estrelas.

Não mais era escuridão... apenas magia e luar

Quando aconcheguei seu corpo nos meus braços

E me perdi no encanto dos seus passos!

Ana Flor do Lácio (24/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2574956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.