" POR VOCÊ "

Farei serestas aos pés de sua janela.
Só pra ver você sorrindo.
Trarei a Lua lá de cima aqui pra Terra.
Para enaltecer o teu brilho.
Serei carinho, todo ternura.
Seu mais lindo sonho.
Serei tua vida.

Juntos correremos o infinito.
Pra lá de onde o Sol se deita.
Quero ser o teu único abrigo.
Eterno ombro que lhe acalenta.
Seu homem e seu amigo.
Prazer que você se deleita.
Seu tudo... Seu servo... Seu amo...



Soneto escrito ao meu estilo:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 25/10/2010
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T2577032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.