Emoções!

É teu o amor que sinto, manhã

Onde os pensamentos são teus.

Os olhos, minh’alma comoveu

É certo, que é nossa, a romã.

As noites e os dias se misturam

A alquimia produziu a magia

Calor, sabor, o amor que extasia

Nossas almas se amam.

Cruzam-se nossas poesias

Em ardente e sensual paixão

Leio em teus olhos a emoção.

No ardor do sol que irradias

Às noites e os dias refletem

Felicidade,

nossos corações sentem!

inspirado no soneto do poeta, Mario Roberto Guimarães

Tórrida emoção

jullia
Enviado por jullia em 25/10/2010
Código do texto: T2577185