Onde Estás?

Meu doce, doce anjo, onde estás?

Que busca é essa a minha, intermitente?

Um plano há frustrado, estou doente

Meu arco-íris brilha em tom lilás.

O amor que a outras dei, a ti somente!

Pequei... e foi tentando te encontrar

Não sinto-me mais digno de te amar

E vou-me arrefecendo incoerente.

Meu doce, doce amor, aonde vais?!

Deixai-me apenas rastros dos teus passos

Não prive-me dos sonhos por teus braços

Não sejam os meus dias sempre iguais.

A ti, que não encontro, o meu quinhão,

Sabei que ainda os lábios virgens são.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 25/10/2010
Código do texto: T2577478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.