DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE

Fui te buscar no campo

Para teu perfume sentir,

Oh dama da noite

És como um elixir.

Inebriante e calmante

Me envolve e seduz,

Espalha pelo ar

Teu aroma eficaz.

Estar ao teu redor

Transporta-me e faz delirar,

Trazendo a felicidade

E a vontade de amar.

Efêmera e transitória

Uma causa de efeito,

Surge o dia, ela fecha-se e,

Á realidade me faz retornar.

Amarilis Pazini Aires