Angústia e Abismo

Vou ficar sentindo a pena fumegante

Que lacera a minha vida por completo,

Anelando o teu carinho e o teu afeto

Neste sonho de quem foi um dia amante.

Quando foi que tu jogaste lá adiante

O teu beijo sensual e tão repleto

De paixão, de amor firmado igual concreto

Que não dava uma vazão para o Levante?

Hoje foges entre a bruma densa e escura

Procurando outro regaço, outra ternura

Que apeteçam teu querer mais aguçado.

Mas, te peço no momento de agonia:

Não te esqueças, meu amor, que nalgum dia

Eu te dei o meu carinho duplicado.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 25/10/2010
Código do texto: T2578523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.