Nosso soneto , a sós

Estou tão só ,

é como eu idealizei ,

mas querem até isso me tirar ,

a solidão ;

Eu me quero assim ,

e quão ciumenta sou eu ,

não pretendo repartir-me ,

até mesmo emprestar-me ;

Irei me conhecer a cada dia mais ,

quem sabe assim descubra-me ,

ou ao menos , conheça-me ;

Depois disso, eu penso em nós ,

em nós depois , distante do meu eu ,

é necessário o meu eu , depois o nosso nós , talvez , não sei .