DIVINA MUSA

Divina Musa, intensa como a chama

Que, me tocando, aquece e incendeia,

E faz sumir a luz da lua cheia,

Ante o fulgor do jeito que me ama,

Doce menina, estrela que permeia

Do mais puro desejo, nossa cama,

Como a compor, do amor, a fina trama

Que me prendesse, qual mágica teia;

Linda mulher, que me povoa a alma

Da mais intensa forma de paixão

E traz em si a fonte do desejo;

Calas meu verso, ao gosto do teu beijo,

Queimas meu corpo (lava de vulcão)

E me transportas, do delírio à calma.

Obrigado, Soninha, por existires e pela inspiração.

Bom dia meu amor,Beijinhos no coração.

Para viver este amor,

Que toca e incendeia,

Abri meu coração,

Em noite de lua cheia.

A mágica começou,

O mais puro amor surgiu,

Agora como adolescentes,

Aqui estamos todo viril.

Nossas noites tão intensas,

Todas cheias de emoção,

Leva-me para cama gentilmente,

E me faz ferver como lava de vulcão.

(Soninha Poetisa)

Meu sincero agradecimento a todos os amigos, pelas brilhantes interações.

Quisera Ter Net Para Poder Ler Tudos Seus Escritos!!!

Quisera Poder Passar O Dia Aqui Lendo Tudo De Ti!!!

Quisera Colher Mais Deste Teu Saber

Que Leva-Nos A Querer Mais e Mais Vir Aqui,

Ler e Aplaudir e Nem Pensar Em Partir!!!

Pena Que A Net Lenta Não Deixa!!!

Pena Que A Conexão Cai!!!

Pena Que Tenho Que Partir!!!

Mas Deixo Pra Ti: Luz Pra Seguir, Porções De Meu Sorrir!!!

E Muitos Desejos De Que Tu Ó Poeta Que No Recanto Faz Festa, Tenhas Muita Saúde e Infinitas Inspirações!!!

(Vana Fraga)!

ENCANTAMENTO (Indriso)

Musa que me encanta, me fascina,

com o jeito tão gostoso de menina,

que se espanta ao sentir a luz do amor.

Só a ti eu falo do meu desejo,

da loucura que é se entregar ao beijo,

e do fogo que nos queima em tanto ardor.

Vibro, então, nesse delírio dos sentidos.

Puro sonho que eu desfruto, comovido.

(HLuna)

Transportar-te do delírio à calma

Queimar teu corpo,como lava de vulcão

É amar-te com toda a minh'alma

E guardar-te infinitamente no coração.

(Alga marinha)

DIVINA MUSA MINHA

Musa minha você brotou

Entre as flores no meu jardim

Uma delas, o jasmim

Por você se apaixonou!

Mas seu olhar apaixonado

Para mim não é preocupação

Pois sou eu seu namorado

E é meu seu coração!

Será sempre a minha musa

Tão querida e tão amada

E o jasmim: qual intrusa!

Como a medeia malvada!

Divina musa inspiradora

De quem eu sou o sol

O meu raio te inspira

Em um dia de arrebol!

(Ana Flor do Lácio)

Ana Flor do Lácio

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2578995
Classificação de conteúdo: seguro