POR ACASO, QUEM SOU EU?
 
Todos os dias da minha vida neste mundo são como grãos de areia; Todos são como gotas d'agua no fundo do poço, tal como Jonas no ventre da baleia.

Miserável homem que sou! Como podes assim me amar? Miserável homem que sou! Como podes assim me chamar?

Eu sou um verme desprezível, grandes são as minhas culpas; Estou envergonhado e temível, não mereço mais desculpas!

Afasta-te de mim que sou pecador! Disse Simão Pedro, um humilde pescador: Como podes assim me amar?

Já não quero assim viver, tu sabes o quanto te amo! Só não sei como vencer, pois, sempre estou errando!

Onde estão tuas promessas? Ajude-me a alcança-las!
Tu não disses que tens pressa? Não me deixes com tantas falhas!

Miserável homem que sou! Como posso assim viver? Miserável homem que sou! Como podes, assim, me escolher?
 ( Criado em 14/05/02)
.
Oliveira Motta
Enviado por Oliveira Motta em 26/10/2010
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T2579554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.