Tarde demais.

Tarde Demais.

Amanhã pode ser tarde demais

Para ressuscitar o que morreu,

Para restaurar o que se perdeu,

Consertar, o que ficou pra trás.

Amanhã pode ser muito tarde,

Para colar o pouco que sobrou,

Para recuperar o que quebrou,

Com atitude insana e tão covarde.

Este teu jeito de amar tão indolente,

Teu olhar, teu riso indiferente,

Há muito tempo não me satisfaz.

Reflita sobre tudo o que passou...

Refaça hoje o que o passado massacrou,

Porque amanhã pode ser tarde demais!

Nilda Dias Tavares.