Imperfeição

Eu pergunto para ti neste momento:

Tu pensaste no teu homem num futuro?...

Tu pensaste que por sábio pensamento

Tu terás que perdoá-lo prematuro?

Eu não vi homem na terra tão perfeito

E não vi sabedoria que ajudasse

Um só ser que aqui no mundo tenha feito

A bondade, a caridade a toda face.

A amargura que rodeia a nossa vida

Vem trazer um medo extremo para nós,

Pois choramos perdas mil e a despedida

Que nos deixa sem ventura e sem ter voz.

Eu não vejo um homem bom de coração

Porque querem mágoa, dor, nunca o perdão!

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 27/10/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2581972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.