MINHA AMADA MUSA.

Quando eu mais precisava de carinho

quando lamentava um amor perdido

chegaste para não me deixar sòzinho

alegrando meu mundo tão sofrido.

Fôste chegando com tanta ternura

deixando-me por ti embevecido

e bendigo ao céu toda esta ventura

que me deixa assim tão envaidecido.

Chegaste no momento de maior tristeza

quando minha vida estava em pedaços

e tu, com amor a encheste de beleza.

Hoje, vejo novamente a beleza do universo

em minha vida não haverá mais percalços

pois serás a mais amada musa de meus versos.