EU, TU E O AMOR.

Nossos caminhos se cruzaram

nossos olhos se encontraram

sentimos então que neste dia

em nós um grande amor nascia.

Vinha eu triste andando sòzinho

e tu também sem rumo pelo caminho

eu vinha chorando abandonado

quem amava por outro me havia trocado.

E tu choravas o abandono sofrido

por um falso amor que tinhas vivido

Hoje a ventura de amar é nossa vida.

Vivemos o amor maior do Universo

e a ti dedico todos os meus versos

pois és, de todas, a musa mais querida.