SONETO DO ABANDONO (EC)

Lembro-me do dia em que você não veio...

Entre dúvidas, prostrei-me em receio,

Vi partidos todos os sonhos meus

Que pensava repartidos aos seus

Mil lágrimas enregelaram-se...

Esperanças despedaçaram-se.

Depois... Passadas angústia e tristeza,

Os sentimentos tornaram-se frieza

Partidas nos fazem perder o rumo...

Os planos de vida um simples resumo.

Tempos felizes? Hoje sem razão!

Ao partir-me sem sequer um aceno,

Nenhum rastro deixou pelo terreno.

Não peça voltar ao meu coração...

http://encantodasletras.50webs.com/eudisseadeus.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 29/10/2010
Código do texto: T2584951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.