SONETO DA PARTIDA (EC)




Tentei parar o tempo mas não consegui
Tentei aprisionar o momento em minha mão
Tentei paralisar o gesto, deixá-lo bem ali
Mas toda tentativa foi em vão...

Tentei deixar meu corpo estático no Tempo
E sustentar o peso da partida
Tentei deixar minh’alma adormecida
E postergar a nossa despedida...

Mas tudo o que tentei não deu em nada
Perdeu-se no ar o meu mais belo instante
E fui-me só e triste e acabrunhada...

Mas ficou estampado o fulgor em meu rosto
E mesmo aqui, estando tão distante
Inda carrego em minha boca o seu gosto!



Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Disse Adeus
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/eudisseadeus.htm