Amada

És aquela que invadiu os meus sentidos,

Deixando o meu coração a saltar no peito

E quanto mais anos próximo de ti vividos

Mais este sentimento cresce, com preito;

És a minha, respeitável, companheira,

Senhora do meu ser e dona do meu lar,

Mãe da minha prol, dando-te por inteira,

Ainda e perpetuamente te hei-de amar;

És aquela que preenche a minha vida,

Contigo pretendo e ambiciono continuar,

Esta caminhada amargurada ou divertida;

És mulher, mãe e dona, em todo o lugar,

És o meu baluarte, protecção e guarida,

És aquela que eu quero, sempre, amparar!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 29/10/2010
Código do texto: T2585222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.