Pétalas do Amor...
Nas noites insones sua imagem me transporta
carícias mais loucas a ânsia não comporta
Um toque suave em cada pétala da rosa
Logo a chama contida transborda vaidosa
Anseios emergem em cascatas de amor
Apoderam-se da mente cantos de louvor
À Eros e à Vênus em cálida sinfonia
Desejos saciados corpos em harmonia
Apenas o instinto insaciável que conduz
Viagens insanas em cada canto escondido
Aos píncaros da paixão, a sede me induz
Saciada me encontro na suave letargia
Dos amantes satisfeitos – enigma letal
deixa perfumes no ar e rastros de alegria
NA... Ao Alex Guima...agradecimentos pela sugestão....