PAIXÃO LOUCA

No boteco sem te conhecer

uma foto contigo pedi pra bater

até que um dia sem ao menos saber

um beijo mandastes pra me enternecer

A cada dia um recado e lá vinha

devagar em meu corpo tua boca subia

dos pés à cabeça ela não se continha

passeando nas curvas subia e descia

Beijavas meus pés

me sentia princesa

ao mesmo tempo ficava acesa

Beijavas minha boca

me sentia rainha

com paixão ficava eu louca

Maria Lopes

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 31/10/2010
Código do texto: T2589064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.