EU SEI

Eu sei que sempre volto em sua mente

quando a lua te lembra a canção

que um dia nós dançamos docemente

num sonho de amor e de paixão.

Eu sei que nestas horas certamente

seu rosto se enternece de emoção

e por mais que se faça indiferente

vem a saudade em seu coração.

Se inspira neste breve recordar;

sou seu verso, sua rima e seu poema,

um sopro de magia em seu mundo.

E sempre que esta brisa te chamar

saudade em seu verso será tema

de um sentimento puro e profundo.

Camélia La Branca

01/11/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 02/11/2010
Código do texto: T2593014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.