Desafio dos Sentidos

Buscar novos horizontes,eis a razão de viver

Travessia em região desconhecida um dever

Na paixão que aflora entre cantos e poesia

Almas em ardentes chamas o verso acaricia

Mãos percorrem curvas sinuosas da ilusão

No ar perfume almiscarado sensual atração

Lábios ávidos no centro cálido do prazer

Olhares cúmplices, desejo invade meu ser

Aprendizes no jogo da sedução sem limites

no imaginário de Eros exploradores casuais

provocam suspiros profundos e inquietantes

Estímulos e temperos que desafiam apetites

Penetram nos sentidos pensamentos imorais

invasores que revelam irrecusáveis convites