MORENA VIRTUAL

SUA FOTO EM MINHA FRENTE

SEU SORRISO ENCANTADOR

NUNCA A VI PESSOALMENTE

SÓ PELO COMPUTADOR

É MULHER MULTIFACE

SUA FACE MUITO LINDA

ELA NÃO USA DISFARCE

TEM JEITINHO DE MENINA

MENINA DO OLHAR FACEIRO

SEDUTOR E VERDADEIRO

DOS LÁBIOS DE IRACEMA

BELEZA DE UMA FLOR

QUEM DERA EU FOSSE O AMOR

DESSA VIRTUAL MORENA

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 03/11/2010
Código do texto: T2593960