VERDADES DA VIDA

Verdades da vida, ilusões terrenas

Vontades serenas, conceitos sem fim...

O tempo infinito, o universo expandido

O homem banido do Paraíso, enfim...

Os deuses das forças comandando a natureza

O manuscrito secreto do forasteiro sem igual

O ar e a terra, a água e o fogo, a vida e a morte

A sorte que guia a eterna magia do consensual

Assim se processa, a todo a instante,

Constante movimento de construção

Numa espiral crescente e paradoxal

O mesmo que constrói, fatalmente destrói

É a lida da vida onde encontram guarida

Na força contida... o bem e o mal!

08/09/2006

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 08/10/2006
Código do texto: T259462
Classificação de conteúdo: seguro