VIVER DO SONHO

Hoje o teu semblante é só uma saudade

que consigo ver nas águas do lago.

Em cuja superfície me embriago,

do teu reflexo de felicidade.

Ao sonhar sinto o toque de tuas mãos,

tão carinhosas que vêm me afagar.

Prolongo o sonho, não quero acordar,

para sentir sempre esta sensação.

Desejo perpetuar o momento,

que tocas meu corpo, na eternidade,

onde eu viverei esse sentimento.

Ainda que o sonho tire à capacidade,

d'outros atos, que não experimento,

prefiro esse sonho à realidade

Marco Orsi