Com açúcar e com afeto

Começou no sábado, uma noite. A balada.

Você me beijou como quem realmente quis.

Eu derretendo feito açúcar em calda melada,

Você nos abraçando em volúpias de bis.

Fomos ao carro, ao longe, Ana Carolina.

Estacionados e mexendo. Ao redor, quieto.

Sem pedigree, nosso esmagador afeto

Não ouvia a decadência da roxa buzina.

Ligamos o carro e saímos, mansos,

Deliciosamente aventureiros astronautas,

Sem saber se um ou outro é pobre ou rico.

Uma noite sem intervalos ou descansos,

Como partituras que encontram suas pautas;

Eis-nos formando um duo: Caetano-Chico.