Semente

A carne já talhada na navalha
Os ossos já quebrados na batalha
Não conseguia deixar de te amar
E muito menos tentar te abandonar

Um ponto forte, num momento crítico
Motim de corpo, alma e espírito
Rompi pra sempre os elos dos grilhões
Parti pra sempre em busca de opções

Amar voce, assim como um fantoche
De um carrasco, dores de um chicote 
A minha dor se alimentava desse amor

O meu amor despedaçava-se nessa dor
Morre o carrasco, ressuscita-se a mente 
E do jardim do amor, vinga uma semente